По краешку твоей судьбы...

Люди идут по свету...
Вот по судьбе твоей, с крАю,
Почти совсем незаметно
Свои следы оставляю...
...А ты в это время строишь
Зачем-то себе лабиринт...
Ты же меня проворонишь!
На краешек тот посмотри...


Рецензии