Минута

Белым днём раздавленные тени
Несуществующих развалин, всего,
Проходит воля древняя как камень
И застилает все своей Природой

Я маленький сосуд что не вмещает
Свободы крохотные дуновения
Что жаждет влаги и песок вбирает
У берега засоших елей

Причал, с какой-то дикой просьбой
Во мгле к нему пристал корабль
У тайн минуту попрошу отсрочки
Пятна огня ласкают брови


Рецензии