Катим

Катим
К девочкам нашим катим
Они нарядятся в платья
Мы в черных костюмах покатим
С ними туда где катет
Катим
Под музыку четкую катим
Мы черную ночку раскрасим
Такие красивые Кати
Они что угодно украсят

Колеса сами крутятся
Входим в новый поворот
Моя чайка умница
Никогда не подведет

Катим
По сонному городу катим
Пропали и Кати и платья
Попрыгали пусть летят
А мы медленно катим в ряд
Катим
Мы мимо патруля прокатим
Гаишники утром на джазе
Гаишники утром все спят
А мы все катим и катим...


Рецензии