Как мало нам надо

Как мало нам надо. Тепла и покоя,
Любви и заботы. И этого моря.
Квартиры твоей под небом, где птицы,
Вот так и писать бы в ней жизни страницы.

Вдвоём там, где небо, где счастье с тобою.
И можно быть разной, всегда  быть собою,
И вместе так просто, ни слез, ни мучений,
И только любовь имеет значение.

Как мало нам надо. Чувствовать руки,
И чтобы не думать совсем о разлуке,
Вот чайник на кухне, заварен чай с мятой...
А ты опять испачкан помадой.


Рецензии