Sehnsucht

Не хватает.
Иногда так сильно.
Нападает
Острая Сердечная недостаточность.
Перекрыт кислород, разведены мосты,
И, иглами серый дождь по вене пускает 
Хмурые цветы...
Перестаю дышать..
Ходячие мертвецы, полны жизни, если сравнить со мной...
И зачем я ещё нужен здесь?
Nosferatu, но и  не вполне живой...
Остановлен кровоток, и стала монохромом радуга,
Вместе с высохшими красками,
И по ветру развеянными  масками.
Заливаю из стакана ниагарским водопадом
Ручеёк слезы, авось никто не заметит...
И музыка током по мозгам ,
И чьи то тела, как в микроскопе, по глазам...
Кто-то касается моей руки.
Оторвать бы её взрывом.. но нету сил(
Сквозь соломинку жизнь мою, как коктейль,
Пьет, улыбаясь,  Демон Тоски...


Рецензии