Новеч-но-ком

НАВЕЧ«НО»-«КОМ»!


Никто их не видел...
Никто их не слышал...
Никто их не знает...
Лишь ветер гуляет.
 
Но в том виновата - Россия большая,
Что милостью выгнала шпика из хаты.
Зачем он на западе нужен болтаясь?..
За то и потравлен навеч-"но"-"ком"... гады!
 
Предатель не нужен
Ни дателям щедрым,
Ни тиграм в полосках,
Вельможным - пещерным,
И сколько бы звезд не писали на флагах,
Пробирками с мелом трясти уж не надо!

А вы, кто Россию предать захотели,
На дателей все же, без ретушь, взгляните,
На счет ведь не зря лимон вам скатили…
Как только задачи сполна сотворите,
Нагадив России, со «Скрип»ом «Навал»ом,
Захлопнув границы упрямые двери,
Вы так же окажетесь нужные - даром,
Что б вновь «новичком» накатить – …Вдруг поверят?


15.09.20
Русаков О. А.
г. Бежецк


Рецензии