Одиночество

Одиночество и боль, съедает сердце словно моль               
И точит из нутри тоска
Безжалостно бьёт по вискам
Я снова от себя бегу
Но спотыкаюсь не могу
И окунаюсь снова в мглу.
Хоть многое и не верну
Что есть с собою заберу
В свою страну, я с тем войду
Я знаю больше не найду
Гоню дурное всё гоню
Себя виню
И на холодную луну, смотрю и застываю
И вместе с нею остываю
Я ухожу, я растворяюсь
Себя найти я не пытаюсь
Я к неизбежности иду
И может там себя найду.


Рецензии