Искренность

Розовый сад в потёмках грешных улиц,
Самосуд в пылу былых окраин,
Милый мой,зачем же вы проснулись?
Когда вокруг так много тайн.

Не видать мир вокруг,
Но вверх стремиться,
Та боль,с того,что живы мы,
Зачем же было суждено родиться,
Коль не сорвать любимой те цветы.

Зачем вообще пишу,
Я никогда не знаю,
Ведь негодяй морских глубин,
Ужасна учесть перешедших мне дорогу,
Мечтаю лишь одной я быть любим.

И что-ж,порой и сам пугаюсь,
Огня,что есть внутри меня,
И часто сам им обжигаюсь,
Кого-то в этом обвиня.

Не прав?Дак я переобуюсь,
Я подл,жалок,груб,безлик,
И из тени я тобой любуюсь,
Как отрицает веру еретик.

И нету для меня авторитетов,
Пусть слушать я не стану никого,
Что не куплю,то заберу я силой,
Переиграю царя самого.

А что же он умнее?Глупость.
Секундой вниз летит вся жизнь,
Рассыпав время,моя тупость,
Комунны рухнут сединой отчизн.

Настанет время,все узнают,
Что были не пусты эти слова,
Лишь смыслом я их наделяею,
Понять способная моя голова.

Любить могу я сильно,верно,
Мне,видно,подругому не дано,
Но жить со мною будет скверно,
Уж проще выпрыгнуть в окно.

И никогда я не возьму в си руки,
Волшебный аленький цветок,
Поющий колокол разлуки,
Разрушен будет тот исток.

Люблю,сказать,бывает,сложно
И я,наверно,не скажу,
Любить меня,ведь,не возможно,
То предоставлю я стрижу.

Пускай поёт тебе он песни,
И мило будет он с утра,
И будет для тебя он вестник,
Того огромного добра,

Что глубоко во тьме живёт,
Как лучик света-зла пророка.
Тебя люблю сквозь дым грехов,
Но погубить,взяв в свои руки,
Я к сожалению не готов.

И что поможет обуздать тот хаос,
Что день за днём внутри меня,
Творит беспечно,как летящий парус,
Только любовь,любовь твоя


Рецензии