В испытаниях

Держись, моя любимая подруга!
И помни,
Нам полезны испытанья!
Не будь сметаной,
Будь как сталь, упруга!
А бесы любят
Наших душ метанья.

"Помилуй Господи!"
Тверди
И днём, и ночью!
Нам всё по силам,
Так устроил Бог!
Пусть будут часто
Влажны очи...
Стоять здесь с Богом
Каждый смог!

"Царю небесный..."
Прочитай певуче,
И Дух святой
Сойдёт к тебе скорей.
Как дороги слезинки
Жгучие!
Иди,
Народ любовью
Грей!

15.09.20
1:50


Рецензии