Как голуби мы млеем друг от друга..

Как голуби мы млеем друг от друга,
На счастье падки, да и в своих снах,
Мы видим свет впотьмах надежд, недуга,
В мечтаньях вечных и с тоской в глазах,

Как облака мы лицезреем город,
Как звездопады гаснем в темноте,
Как смысл дней с тобой мы канем в омут,
В небытиё и в вечной суете,

Как призраки в пустующей квартире,
Мы знаем точно, судя по себе,
Что кроме счастья в этом мрачном мире,
Нет ничего священнее нигде,

В лесной тиши, дыша прохладой хвойной,
Мы насладимся лиственным дождём,
И на закате дня в тоске безмолвной,
Не будем думать больше ни о чём,

Как голуби мы млеем друг от друга,
На счастье падки,да и в своих снах,
Мы видим свет впотьмах надежд,недуга,
В мечтаньях вечных и с тоской в глазах...


Рецензии
Хорошо написано, понравилось "лиственным дождём".

Ольга Лобова 24   26.04.2024 06:12     Заявить о нарушении
Благодарю:))

Сергей Трунчев   26.04.2024 09:37   Заявить о нарушении