На счастья

сенняя погода.
В росе багряный сад,
И птицы не молчат.
А провожают лето,
Пока Земля согрета
Румяным сентябрём.
От осени берём
Дары полей и сада.
Стараемся, как надо.
И счастье тоже в бочку
Сложили по кусочку.
Оно придётся впрок.
Ни зря зацвёл цветок,
Как астра у порога.
У нас надежды много
На счастья и погоду,
На долю да природу.
       Зоя Крижановская


Рецензии