Общение с богом

Как хорошо мне пребывать в общенье с Богом,
Рассказывать всё то,что на душе,
Ведь после этого общенья с моим Богом,
Мне так спокойно и уютно на душе.

И если даже кто обидет словом ,
Я искренне хочу его простить,
Но это сделать я могу лишь с Богом:
Простить его,и сердцем полюбить!

Мне хочется, чтоб Бог всегда был другом,
Ведь только Он меня во всём поймёт,
Ведь только с Ним одним —как с лучшим другом,
Смогу я одолеть:и скорбь,и гнёт.

Ведь только Он один меня научит—
Как правильно пройти тернистый путь.
И проходя чрез трудной жизни кручи,
Найду я тот прекрасный в небо путь!

(07.08.2020
Шевченко Оксана).


Рецензии