Что будет дальше

Любовь - как тема откровений
Сегодня вечером опять
Что будет дальше,разве нужно
Сейчас об этом, Сударь, знать?

Великодушно вы, Простите
Я Невнимательна к словам
Прошу вас, строго не судите
Я вас стараюсь понимать

В глаза зеленые - рассветы
Вы заглянули как в себя
Что будет дальше, разве нужно
Сейчас об этом рассуждать?

Нет, я не лезу в вашу Душу
Будьте спокойны, Гражданин
Я Справедливость не нарушу
Ведь вы и так уж Влюблены

15 сентября 2020 ©


Рецензии