Ураган

Ты спустился на берег,
Мы с тобой попрощались,

В край далекий по службе
Мне надо было отчалить.

Наш корабль уходил тихо в море,
И нас волны качали спокойно.

Отплывая из порта
Стало прохладно

Ветер сильный поднялся,
Стало что-то неладно

И уже через миг
Берег видно не стало,

И огромной волной
Наш корабль накрывало.

Я вскричала, но крик
Мой остался не слышным,

И на палубе мокрой
Воцарилось затишье,

Попыталась я встать из воды,
Захлестнувшей меня белой пеной,

Ощущая себя одной во вселенной.
Я увидела смерч,

И бушующий след урагана
И запела тихою песню

Морю, в котором было неладно:
"Я так боюсь, что больше не вернусь,

Что больше не смогу сказать тебе люблю,
Ты не грусти, меня за все прости

Ведь море нас сильней
И Богу все видней".


Рецензии
Ураган на море,ураган в душе.
Пусть всё успокоится в сердце и душе.

Здоровья!Счастья!Любви!
С теплом.

Валентина Гальцова   03.07.2021 19:14     Заявить о нарушении
Спасибо. И вам счастья и хорошего лета!

Арина Ли   04.07.2021 11:07   Заявить о нарушении