А лето заиграло

А лето заиграло
Букетами ромашек!
На солнце заблестело
Веселыми глазами.

И столько ярких всюду
Оттенков разных красок.
Все сказочно запело
Лесными голосами.

Как хочется,чтоб это
Тянулось бесконечно
Но все,конечно знают,
Что лето скоротечно.

Поднимем в небо руки,
От счастья засмеемся!
Под розовым восходом
С тобою мы пройдемся.

Заслушаемся новой
Мелодией душевной.
И ароматным чаем
Мы встретим наше солнце.



Дмитрий Рыженков

15.09.2020.


Рецензии