Ветер стих, читаем стих

Ветер стих, читаем стих,
Там принцесса, принц - жених.
Вечер сыплет звездопадом,
Хорошо с тобою рядом.

Замечталися мечты,
Тихо муркают коты.
Август близится к концу.
А я зиму не хочу!

Вот бы так: ресничек взмах,
Снова май с капелью бах!
Или в осени зависнуть.
Вот такие сказко-мысли.

В дом пробралась с дремой ночь,
Чтоб с решением помочь.
Зашептала нежно в ушки,
Что соскучились подушки.

Да, подушки-это прелесть!
В них зимою славно грелись
У камина. Благодать!
Нельзя зиму пропускать.

Если холод нам наскучит,
Снежных баб налепим кучу.
И под елочкой подарки
Не бывают когда жарко.

Первый луч лизнул окошко,
Помечтали мы немножко.
И решили всё оставить,
Только ночь чуть-чуть добавить.


Рецензии