Что посеешь сегодня то завтра пожнёшь...

Что посеешь сегодня—то завтра пожнёшь,
И об этом ты помни всегда.
Сей добро и любовь,и тогда ты пожнёшь:
То,что сеял ты в жизни всегда.

"Что посеешь сегодня— то завтра пожнёшь"—
Так в Писании Бог говорит.
Ты прощай всех врагов —и тогда ты пожнёшь:
"То,что сеял"—так Бог говорит.

О,трудись и живи ты всегда для Христа,
Не жалея:ни часа,ни дня.
И пожнёшь—то,что сеял всегда для Христа,
И войдёшь навсегда в небеса!

(07.08.20
Шевченко Оксана Н.).


Рецензии