О гвоздях

Я делаю больно сердцам.
Они ненавидят меня.
Ищу в зеркалах себя.
Кричу, запираясь в подвал.

Утопаю в словах своих.
Ухожу от ответов, но
Я знаю, что ты простишь.
Ты видишь, ничто не прошло.

День первый, второй, кути...
День третий, четвёртый, мрак...
Шестой день, седьмой, кури,
Захлебываясь в слезах.

Ушибы, стук сердца, вновь...
Ты видишь мой свет внутри,
Я чувствую нашу любовь,
Хочу так всегда, пойми.

Но следом опять тоска,
Дощечка, а в ней есть гвоздь,
Его забивали тогда...
Словно на веки веков.

И зачем позволяю тлеть сердцу я?..
Оно ведь чувствует и прекрасное...
Ты споёшь ему колыбельную?
Самую нежную, самую...


Рецензии
Кто-то мог бы заметить в некоторых строках нарушение рифмы..Но мне кажется, именно так эмоции автора доходят еще лучше

Александр Кузин 5   15.09.2020 10:16     Заявить о нарушении