О жизни 2020-75

***
Жизнь прекрасна тем, кто может найти с ней общий знаменатель…

***
Для жизни человеку необходимо школьное образование и порядочность, остальное приложится в меру способности.

***
Жизнь прекрасна и многогранна, но всем не угодишь.

***
Если у стариков лучшая часть жизни юность, то они прожили её вхолостую…


Рецензии
Отлично Эдуард ,прекрасно Эдуард!!

Эдуард Шраер   01.10.2020 16:06     Заявить о нарушении