Любите

Любите тех, кто Любит Вас,
Не открывая сердца сразу,
И в душу Вы закройте дверь,
Чтоб не вошла туда Зараза.

Она больнее всех и вся,
Грызёт на части разрывая;
Любите тех, кто Любит Вас,
Любовь, поступком согревая ...

Пусть не красавец иль хромой,
Но ведь душа - совсем другое,
Любите тех, кто Любит Вас,
Взор обратите на простое ...

Душа достойная высот,
Не оскорбит негодной грязью,
А кто сказал, что он "король" -
В нем нет того, он часть лишь Мрази...


Рецензии