Ночь

Вновь с коробкой конфет
И подругой из ада
Наблюдаем как гаснет свет
Оседает ночная прохлада

Звук машин утихает вдали
На зубах хрустит карамель
Позевнув и оберткой шурша
Что-то снова вещает Ашель

Ночь приятно радует глаз
А язык шоколад и начинка
Город замер и мирно угас
Хороша, такая картинка

Взор лениво тает во тьме
Ветер волосы мирно трепает
Ноги свесив и хвост уложив
Демон сладости уплетает

Тишина преподносит покой
С края крыши радует вид
Разум мирно пленен этой тьмой
В сердце тихо и не болит

Тьма съедает хлиплый свет
Искр от зажигалки
Сигареты как всегда нет
Эх судьба, опять ставит палки

Как и прежде, поежившись чуть
Суккуб носом уткнется в плечо
Открывая коробку конфет
Пробурчит под нос что-то свое

А душа устремляется к звездам
Но со мной, мой личный ад
И сгорев, мимолетные грезы
Не помогут, вернуться назад

А мой Ад, мне улыбнется
Предлагая сладку конфету
Мой рассудок, увы не вернется
Да плевать, к псхиатру мне в среду.


Рецензии