Мы все на одном корабле

Ах эта извечная злоба
И ненависть в каждом дворе,
И всё начеку,смотришь в оба,
Чтоб вдруг не прошляпить в игре

Чужой и ненужной,а скорби
И так в этой жизни,как когти,
Скребут по спине,как не горби,
Зачем же ещё столько дёгтя?

Любите друг друга люди!
Мы все на одном корабле.
Любите. Тогда всё будет,
Прекрасно на этой Земле.


Рецензии