Покой

Покой в погоде - радость бытия,
Всему быть иногда положено в покое...
И растворяюсь может быть и я
В прохладной осени дыханьем и строкою...
Всё хорошо. Как в храме у реки.
И те же краски, что у Левитана...
И с лёгкой и прозрачной осени руки
Слетает духом аромат бадьяна...
Легко, спокойно... Просто хорошо.
Не торопясь ни в прошлое, ни в омут,
Ни в будущее, грудью полною вдохну ещё
Покоя аромат приятный и знакомый...


Рецензии
Приятные стихи.

Товарищ Дворецкий   15.09.2020 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю) может потому, что такое настроение)

Юстина Аполлонская   15.09.2020 20:37   Заявить о нарушении