Падают осенние листья

Жёлтые листья над лужами кружат,
И капли дождя по этим бьют лужам.
Злой ветер срывает листики с веток,
И падать заставляет каждый листок.
Разносит он листья по всему свету,
Но всё равно они вырасту к следующему лету.


Рецензии