Отдых

Я сижу один в кафе
Там я кофе заказал
Друг назначил встречу мне
Его я долго не видал

Мы встретимся и помечтаем
Про всё, что только захотим
Что мы хотим, не все мы знаем
Это не знаем и мы с ним

И мы пойдём вдоль длинных улиц
Навстречу ярким фонарям
Куда пойдём, мы уж не в курсе
Пойдём куда глаза глядят

Всё это будет впереди
Но только я ещё в кафе
В кафе уютно, заходи
Здесь хорошо не только мне


Рецензии