Хочется с тобою говорить

Хочется с тобою говорить,
Запустить в родную тишину,
Мыслью средь лозинок проскользить,
Чуя ветра свежую волну.

Хочется довериться, обнять,
Хочется вдоль речки побродить.
Хочется, и выслушать, понять.
Долго-долго, долго говорить.

Хочется давление унять,
Разделить, явив друг другу, боль.
Хочется друг друга понимать,
Чтобы минус двигался на ноль.

Хочется покоя для души,
Вместе чтоб впустили тишину.
Чтобы сердце молвило: дыши,
Чтоб поймало новую волну.

Хочется лишь просто досказать
И дослушать искренне всего,
Чтобы тропку новую познать
И принять себя, чтоб самого.

Отпустить самим себе грехи,
Всю судьбу с жестокостью принять.
Чтоб рождались светлые стихи,
Чтоб любовью мир весь обнимать.

Хочется с тобою говорить,
Запустить в родную тишину.
Хочется за жизнь благодарить,
Созерцая звёзды и луну.


Рецензии