Малец

Малец-удалец...
Он люто сочный
Молодец, с морковкой
И лучком, на сковородке!
Он спрятался под стеблями
У самой... у земли.
Как гриб во мху под листьями,
Я всё же смог его найти,
Не без недюженной сноровки!
Новорождённого обмыл,
Подкинул в воздухе,
Как кеглю.
Он быстро на ветру просох,
И запросился тут малец...
На сковородку,
Чтоб...
Зажариться не медля.


2020


Рецензии