Православие- путёвка в рай

Мы Господа не ищем в этой жизни,
Он Сам приходит дать душе спасение.
Одолевают нас мирские мысли,
не думаем о нашем воскресении.

Он сделал шаг, нашёл нас в темноте
в которой страх, угрозы, одиночество.
Душа погрязла в полной суете,
Бог Словом дал в Евангелие пророчество.

Бог говорит: "Люби своих врагов",
позволить мы любить врагов не можем.
Не каждый путём Господа идти готов,
мирская жизнь становится дороже.

Большая радость - православным быть,
душа благоухает от Святого Духа.
Мы можем Господу грехи свои открыть,
не посетит тогда нас грешная разруха.


Рецензии