Осенних дней мотаю пряжу...

Осенних дней мотаю пряжу,
На мир простой душой гляжу,
Что мне салфеточка расскажет,
Вот та, которую вяжу?

О том, что зори стали тише,
О том, что мир осенних нот
Сыграет то, что тот услышит,
Чьё сердце от любви поёт?

О том, что жизнь течёт, как прежде,
И для меня всё счастье в том.
Вяжу любовь, мечты, надежды
В узорном кружеве своём.

Душа полна и сердце радо,
И в рифмах добрых слов не счесть,
Мне ничегошеньки не надо,
Пусть будет всё, как ныне есть.


Рецензии