Я не прощаюсь, уходя...

Я не прощаюсь, уходя...
Да и тебе , не много надо !
Чтобы улыбкою дождя ,
Пролилась временно,, прохлада,, !

Чтоб каждый твой последний шаг ,
Как первый , был ещё заметней!
А та любовь , как добрый знак ,
Если уйдёт то лишь последней !

Я не прощаюсь уходя...
Я не сказал покуда,, слова,,...
Счастья с другим не находя ,
Любовь нас возвращает снова...! 


Рецензии