Я хочу быть немой

Видеть открытое существо
А не поганое ,жадное уродство
Зависть животного убивает
Одним взглядом показать :"Что ты хочешь ?..."
Я хочу тишины, объятие родного человека
А не это !Предательство, использование
Суицид, мрак! Услышьте меня прошу....
(Слезы на глазах)
Я седая, немая девочка в клетке...
Своих принципов ,заскоков или прихотей
Я хочу быть немой
Лишь взгляд и понимание ,а не это все....

22.07.2020г
          Из серии "Истина "


Рецензии