Мы перспективами неясными живём

Мы перспективами неясными живём:
Всё " Лебедь рвется в облака,
Рак пятится назад, а Щука тянет в воду".
Вселенной надоест - сожжет всех нас живьём,
Но, терпит нас ещё пока...
А люди, не боясь, уродуют Природу,

Не понимая сложной сущности своей,
Живём, по сути, лишь для тел,
А не для душ, в плоть нашу воплощенных - вечных.
Их надо людям сделать чище и светлей:
Идти к Добру от "грязных" дел...
И будет меньше катаклизмов бесконечных.


Рецензии