Я не умею

Ха, любить какие громкие слова
Я разобью, в пух и прах "эти прекрасные слова"
Секс, рокенрол и табак
Развод, пустая хата и тишина
Я не умею, любить до хрипоты связок
Мой колени целы и молитвы
Не услышаны даже подушка..Тишина
Доверие такая сложная хрень
Сука! Научите  меня доверять?
Почему же я всегда иду впереди
(Минуту, нет секунда на думы)
Меня поддерживают кости, плоть, Мой!
Мужчины такие слабые существа
Лишь ****ёшь ,а позже хлопнут дверью
Моё состояние психологи называют разочарованием
Моя маленькая девочка внутри
Скулит как псина на карячках

Пройдет время
я полюблю ,
          а пока
              Выживаю !!

Из серии "Истина "
22.07.2020г


Рецензии