Благословляйте детей

Благословляйте  любимых  детей,
Ночью, от  сна  проснувшись,
Утром, молясь  за  своих  дочерей,
За  сыновей  и  внуков.

Благословляйте  своих  малышей,
В  детской  кроватке  спящих,
Также  и  взрослых  жён  и  мужей,
Делайте  жизнь  их  слаще.

Благословляйте, если  шалят,
Двойки  из  школы  носят,
Благословенье  поможет  им  дать
Всё, что  у  Бога  просим.

Благословением  их  исцелит,
Доброе  ваше  слово,
Бог  для  души  их  сумеет  открыть
Жертву  крови  Христовой.

Не проклинайте детей никогда,
Даже в порыве гнева,
Вслед за проклятьем приходит беда,
Слышит проклятья небо!

Радость дарите детям всегда,
Праведно  жить   учите,
Много  от  сердца  вам  надо  труда,
Чтоб, как  Христос, любить  их.

Благословляйте  своих  и  чужих,
Шалость, в любви прощая,
Пусть  в  небеса  унесётся  о  них
Ваша  молитва  святая!      
20.02.13 г.  Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения


Рецензии