Соломинка

Я, как нагруженный верблюд,
По жизни еле-еле пробираюсь,
Заботы и грехи жить не дают,
И под упавшей соломинкой ноги подгибаясь,
Уж обрекли мой временный приют,
Перед глазами близкие встают,
Но, продолжаю жить, с Великой неизвестностью играя,
И воспевая сарафанный труд


Рецензии