Я знаю, ты придёшь во сне...

Ты часто вспоминаешь обо мне
Я знаю это,чувствую, скучаю.
А ты живёшь в соседнем городке,
Я утром сон, где ты, водой смываю.

В печалях не с тобой, наедине
Мне зябко, от тоски я замерзаю.
И ночью пои сияющей луне,
За все ошибки вновь себя ругаю.

Застыли слёзы на моём стекле,
Ведь ты с другой, я для тебя чужая.
Я знаю, ты опять придёшь во сне
И с этой мыслью снова засыпаю.


Рецензии