Когда девы лупят в контрабас

Когда девы лупят в контрабас,
И ветер поёт из пустой бутылки,
Ноги сами собой пускаются в пляс,
И хвостик завязан на затылке.

А вечером можно смотреть с балкона
На происходящее во дворе:
Как в небе летают чайки, вороны,
Мальчишки играют в сухой траве.

Пора насладиться ночной прохладой.
Отныне она самый лучший дружок.
Кому не спится, тот слышит из сада
Отчаянно громкий кошачий Вудсток.


Рецензии