Пусть Господь придёт сегодня

Фантазии в стихах на песню
« May The Good Lord Bless And Keep You «
Исполн.  Jim Reeves

1
Пусть Господь придёт сегодня ,               
Нас с тобой  благословить !               
Без него нам  жизнь безродна,               
Ждём  его  молитв  !               
 
Каждый жизнь творит, как может,             
Силы нет себя сдержать !               
Только Бог один , лишь, сможет,               
Нас в узде держать !               

……
  Знаю, всё Всевышний  слышит ,             
  Зря не будет говорить !               
  Он  придет, день тот всё ближе,            
  Чтоб нас словом ободрИть  !               

2
Пусть Господь придёт сегодня ,               
От грехов  освободить !               
Сможем  жить  тогда достойно ,      
И врагов простить !

Путь в судьбе  укажет верный,         
Храм - маяк на том пути !               
Даст нам луч надежды светлый ,               
Мира и  любви !

  Знаю к нам спешит Всевышний,
  Будет правду  говорить !
  Он придёт , тот день всё ближе,
  Чтоб нам счастье подарить !

3
Ждем тебя наш Всемогущий,               
От беды всех  сохрани!               
Ты  Отец  нам  самый лучший,               
Нас от войн спаси !               

Тот кто в Господа не верит,               
Знать не может  в жизни толк !               
В силу Бога пусть поверит,               
Свой исполнив  долг !               
...
  Верю, нас Господь  услышит,               
  Зря не буду говорить !               
  Он придет, день тот всё ближе,             
  Чтобы вновь нас сотворить !               

4
Пусть Господь придёт сегодня, 
Нас пока  легко  застать !
Завтра может будет  поздно,
Мы устали ждать !


Рецензии