Самость

Часто многие ищут проблемы там,
Где их нет
Независимо сколько им лет...
А те, у кого они действительно есть,
Терпеливо несут свой крест...
Мужская и женская несостоятельность -
Смотри: "Зависимость, несамостоятельность"

Самодостаточные - ни в ком не нуждаются
Они со своим прокси - сервером
Сразу рождаются...
А есть особенные - иные
Чаще - слабые телом, больные... Но!
Именно им бывает суждено
В свою вселенную пробить окно...


Рецензии