Чем различаются люди? Душой...

Чем различаются люди? Душой!
Такой единственной, ранимой, нежной.
С ней чувствуешь, что ты еще живой.
Она стук сердца разгоняет под одеждой.

Творить способна в мире чудеса,
Если ты целый мир объял собою.
Поет, танцует, глядя в небеса,
И награждает счастьем и любовью.


Рецензии