Шалунья - осень

Сентябрь, не опал с деревьев жёлтый лист,
Но осень рыжая танцует с ветром твист,
Природа яркая, весёлая пока,
Плывут по небу, улыбаясь, облака.

Шалунья - осень, заряжает и поёт,
Уж не девчонка, но надеется и ждёт,
Проказник – ветер, ловелас и озорник,
Флиртует лихо с ней, а вдруг не улетит.

Он успокоит свой порыв,  игривый нрав,
Вздохнёт, поймёт, что был отчаянно не прав,
И приласкает и останется со мной,
И станем мы одной красивою судьбой. 

Как хорошо мечтать, настало бабье лето,
Теплом последним, милым солнышком согрето.


Рецензии
"Осенняя пора, очей очарование..."
Волшебно, красиво Лариса!
http://stihi.ru/2017/09/07/11128
А в душе пускай будет весна! :))

Полина Логачева   08.04.2021 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.