Я беспощаден

Я беспощаден, и за это ты меня прости,
И не ругай, как мать дитя ругает,
Теплом окутают закаты впереди,
Они как снег, перед ночами таят.

С душистым запахом травы
Смешались ароматы лета,
Они как чайки верные волнам,
Летают постоянно где-то.

Возможно убежать всегда
Туда, где ждут прибои моря,
Где понимаешь, что не зря
Приехали сюда с тобою.


Рецензии