делёжка

НАЧАЛАСЬ ДЕЛЁЖКА ВЛАСТИ

ТАРАКАНИЩА С НУЛЁМ.

РАЗЖИГАЯ СТРАСТЬ-МОРДАСТИ,

РАЗРЫВАЯ МИР НА ЧАСТИ,

В СМИ, ТВ,- ПРЕД ЗЛО-ЖЛОБЬЁМ.

...

ЧЁ,БЛИН ...

С ТАРАКАНА ВЗЯТЬ,

КРОМЕ ЗЛА И БОЛИ.

ВОТ У МОЛИ ИХ,

БЛ...,ГЛЯДЬ!

ДОХ*Я  И  БОЛЕ.


Рецензии