Дорогой Бог!

Дорогой Бог, слышишь ли ты нас?
И объясни, если Адам, по факту, – проебас,
Почему досталось отдуваться нам?
За то, чтоб снова сделать выбор, все отдам!
 
Давай вернемся к теме бытия,
Закрыв ненужные открытиЯ.
Хотим мы снова бегать голые в садах,
А не сидеть в метро, ещё и в гребаных трусах!
 
Да нахер яблоки вот эти,
И не нужны нам плачущие дети,
А интернет, - уж лучше не было вовек,
Поколение: видосики 15 сек. – Во, век!
 
Мы все стремимся к упрощенью,
Но как нам получить твое прощенье?
Скажи, хоть намекни разок,
Дай знак хоть раз, ок?
 
А пока, честно говоря, не бомба,
Жизнь бывает не скромна, но всегда тОмна,
Мы что-то ищем в этом быте,
Читая библию В Иврите,
 
А там сказали, что ты подглядывал за нами,
Когда мы с голой жопой гуляли райскими садами,
Какая-то стремная подстава,
Хуже, чем полицейская облава!
 
Нет, ну власть тебе мы точно не простим!
Мы в этой жизни, по ощущениям – гостим!
Так и зачем, братишка, жили?
Лучше бы в садах без яблок не тужили.
 
У меня к тебе, дружище, претензий ещё куча:
Зачем в окне плывет рыдающая туча?
Почему к концу дня всегда измучен,
Удачи билет поштучен.

В вине уже нет вина, но есть вина,
Почему не рифмуется истина?
Смысл или ритм-м?
Что так страшно кричит кит: м-м…?
 
А вообще, наверное, все это зря я,
Спасибо тебе, что не один я.
Может, лучше все это терпеть,
Чем одиночество на небе своей слезою греть.
.


Рецензии