В мире найден целый мир

В мире найден целый мир,
Состоящий из людей,
Из животных и полей,
Океанов и морей,
Из цветов, растущих в грядке,
Из друзей и шоколадки,
Белых сливок и зонтов,
Шума улиц и костров,
Из зелёных веток елей,
Из воздушной ваты, гелей,
Состоящих из воды, диоксинов
И других слов похожих
Сложных тоже, непривычных,
Осторожных,
Много что вмещает мир,
И немало нужных красок
Существует для раскрасок.


Рецензии