Тайны пенсионного фонда

Пенсионный фонд, как странно,
Словно черная дыра.
Миллиарды пропадают,
И неведомо куда,
Дефицит его бюджета,
Возрастает каждый год,
Как воруют в этом фонде,
Жаль, не ведает народ,
Фонд дворцы когда-то строил,
Филиалы размещал,
Сколько денег он угробил,
Ведь никто не подсчитал,
Эта странная структура,
Передаточный объект,
Сумму пенсий занижает,
Что достойных пенсий нет… .


Рецензии