Вальс Моей Осени

.    **********
Любите жизнь, какая есть...
Рисуйте и ее творите!
Какая б не пришла к вам весть...
За все вы Бога благодарите!
. ***********
Стихи, рожденные из сна...

Листопад танцует желтый вальс...
Нежный шелест...с поцелуем, ветра...
Как же сильно любит, Осень нас....
Хоть деревья все ... почти раздеты...

В тишине ночной иль днем, пойдем..
Потанцуем с ветром и листвой...
Мы так счастливы с тобой, вдвоем...
Вижу свет в Душе...и вновь покой...

Осень дарит золото и мир!
Не найти нигде такого счастья!
Ты любовь моя и мой кумир...
Отодвинула я все ненастья!

Солнышко ласкает нежно так...
По утру, взошло в мое окошко...
И остался далеко наш враг...
Улыбнись...побудь со мной, немножко...

Я во сне рисую вновь мечты....
И танцую с осенью и ветром...
Знаю я всегда, где будешь ты......
Стань счастливым,  где бы ты  вновь  не был!

И люби ты женщину свою...
Та, что тебе счастье подарила...
Береги всегда свою мечту....
Что бы вновь судьба не  сотворила...

Осень - это золото.
И оно везде вокруг...
Цвет  Солнца.
Самое красивое время года.

P.S.
МУЗЫКАЛЬНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ:
http://livecard.xyz/?c=3Sx
ЗНАЧОК  звука Сверху.
ПРЯМАЯ ссылка внизу, после рецензии


Рецензии
Как Вы правы,осень любит нас,
Бабьим летом поцелует.
А потом прощальный вальс
С листопадом закружась,станцует.

Спасибо за трогательные,великолепные строки,которые нашли отклик в моей душе.

Солнечной,счастливой осени Вам.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   18.09.2022 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина за поэтический отзыв и Вам, теплой и уютной осени!

С уважением и теплом,
Лариса.

Лариса Бояринова   18.09.2022 17:59   Заявить о нарушении
http://livecard.xyz/?c=3Sx

Музыкальная Шкатулочка

Лариса Бояринова   19.09.2022 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.