Впустите сказку в свою жизнь

Впустите сказку в свою жизнь,
Узнайте, что такое радость,
Где каждый день, как волшебство,
Слова любви в тот миг, как Святость.

Не отрицайте чудеса,
Ведь в них так много вдохновения,
Позвольте сказке жить в сердцах,
А в счастье места нет забвениям.

Впустите в этот мир любовь,
В ней чистота дарует нежность,
Душа в ней радости полна,
Там счастье - это неизбежность. 


Рецензии