***

За то, что ты моё посланье
Надеюсь смотришь не смеясь
И хоть какое то вниманье,
Но уделяешь не сердясь.

Скажу спасибо я сердечно,
Пусть хладности твой строгий взор,
Всегда красив и безупречно,
С судьбой ведёт извечно спор.


Рецензии