Не надо искать во мне плюсы

Не надо искать во мне плюсы:
Их, может быть, вовсе нет.
Не надо строить иллюзий,
Не надо давать советы

Не надо, прошу вас, не надо
Решать за меня, как мне жить,
Кого мне касаться взглядом,
Кого мне и как любить

Не надо судить однобоко,
Когда неизвестна суть:
Иду я своей дорогой
И выйду куда-нибудь

И минусов не ищите:
Про них всё известно давно...
Думайте, как хотите,
Мне, честно сказать, всё равно...

Живу, как могу, как умею,
Летаю без тормозов.
Быть может, потом пожалею,
Но я ко всему готова


Рецензии